Store Category: Dolci & Salati


Pane e Tempesta

Pane e Tempesta nasce dall’esigenza di fare un percorso insieme che sia genuino e sano, nel senso più […]


Opificio Vescovio

Abbiamo scelto il nome “Opificio”poiché crediamo che anche un cuoco sia un artigiano, che lavora nel retro del ristorante […]




Azienda Agricola Agrilab

L’azienda agricola Agrilab nasce a Campagnano di Roma nel 2011, da una realtà familiare in cui la produzione naturale […]



Trattoria da Danilo

La Trattoria da Danilo è caratterizzata da un ambiente accogliente, intimo ed elegante, perfetto per una cena galante o per […]


La Gatta Mangiona

Nel 1973 Cecilia Capitani e Giancarlo Casa, che quindici anni dopo si sposeranno, e Sergio Natali frequentavano insieme il Primo Liceo Scientifico. […]



Osteria Fernanda

Situato a due passi dal quartiere di Porta Portese, Fernanda rispetta il concept di un ristorante moderno dall’animo […]


Collegio Roma

Nel centro di Roma scompaiono tante attività storiche. Spariscono botteghe di artigiani e glorie del passato. Ma non […]



Mazzo

MAZZO è il ristorante più piccolo di Roma. I padroni di casa, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, sono gli […]


InGrano Veritas

InGrano Veritas nasce dalla giovane passione per la pizza di tre amici che vogliono portare sulle vostre tavole […]



Pasticceria Valzani

La pasticceria Valzani è una piccola azienda artigiana a carattere familiare. Dal 1925 “sforna” le sue specialità conosciute […]




Alfredo alla Scrofa

Nel 1914 in una storica e tipica Locanda nel cuore di Roma, dalle passioni di Alfredo, la cucina e […]


Panificio Bonci

L’insegna al neon accende il suo fascino un po’ vintage su via Trionfale, a Prati. Dice solo: Panificio. Anticipa il sapore […]



Al Turacciolo

Il bancone rappresenta il cuore dell’Enoteca “Al Turacciolo”. Sedersi di fronte a Monia per conoscere i vini del giorno trasmette […]


Il Moggio

Il Moggio è un contenitore di vino prodotto con amore, di cibo preparato con materie prime di qualità, […]



Babingtons Tea Room

Gestita oggi dalla quarta generazione discendente da Isabel, sopravvissuta a due guerre, a diverse recessioni economiche come pure […]




Il Piccolo Mondo Osteria Romana

“Il Piccolo Mondo” è un ristorante storico. Fondato nel 1954 nella centrale e ambita via Veneto come osteria, nel […]


Osteria l’Amo

L’osteria di pesce L’AMO nasce dall’evoluzione professionale e umana di una famiglia che da sempre opera nel commercio […]



Antico Frantoio Prossedi

Ricavato da un antico frantoio, il locale offre un ampio salone di recente restaurato mantenendo lo stile medievale che […]








Gelateria Tony

Tony rappresenta senza alcun dubbio una delle gelaterie di riferimento di Roma, dal 1965 accompagna generazioni di giovani […]



Agriturismo Sant’Ilario sul Farfa

L’azienda agrituristica Sant’Ilario sul Farfa, vicinissima all’Abbazia di Farfa del IV sec. d.C., è un’azienda agricola di circa […]


Edda Ella

EDDA ELLA è cucina d’identità. Non siamo liberi se qualcun altro decide per noi la nostra identità. Mangiare […]



Matrem

Benvenuto all’interno di Matrem, un angolo di piacere dove potrai goderti una pausa molto speciale, riscoprendo i sapori […]


Antica Biblioteca Valle

Negli anni ’60 il Ristorante Valle “La Biblioteca”, diventa protagonista attivo della Dolce Vita romana e fondamentale punto […]



Abbazia delle Tre Fontane

Il monastero trappista dei  Santi Vincenzo e Anastasio è situato a Roma nel cuore della cristianità. La comunità […]


L’ingrediente Segreto

L’Ingrediente Segreto nasce dall’idea di Andrea Valentini, titolare dell’azienda insieme alla moglie Francesca. Dal 2012 si mette al […]



Amor di Pasta

Siamo un laboratorio artigiano che produce pasta all’uovo, vantiamo un’esperienza quarantennale e solide radici nel territorio, dove siamo […]




Pastificio Maria

Quarant’anni di attività al servizio della buona tradizione culinaria italiana. Produciamo più di cento tipologie di pasta. Pasta […]


Pastificio Secondi

Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità […]



Pastificio Faini

Una sorpresa nel cuore del quartiere San Lorenzo. Aperto da poco più di un anno, il nuovo pastificio […]


Le Delizie di Maria

Un Biscotto tira l’altro: al pistacchio di Bronte, mandorla di Avola, noci di Sorrento, nocciole di Giffoni, fichi del Cilento e l’armonia della migliore […]



NoiChef – Accademia di Arte Culinaria

La Noi Chef è un’Accademia di Arte Culinaria che si propone come polo formativo di discipline enogastronomiche nell’area pontina. L’Accademia […]


Mondo di Laura

Una passione che ha avuto inizio fin da piccola quando aiutava ad impastare gli ingredienti dei dolci di […]