Mele in Padella – Ricette dal Passato


Proseguiamo il nostro viaggio nell’Historia Gusti con la ricetta del giorno

Quella di oggi è una ricetta semplice e veloce, perfetta per il dopo Pasqua e Pasquetta, come sempre ricavato dal passato grazie a Catia e Laura Cammarata, del ristorante “Al Grottino – Vino e Cucina“.

Si tratta delle mele in padella, un dessert senza tempo di grande facilità.

Mele in padella per le Ricette dal Passato

Ecco come realizzarla:

  • Tagliate delle mele, quelle che avete in casa andranno benissimo, ricordiamoci l’importanza de #iorestoacasa.
  • Lavatele, tagliatele a spicchi, cuocete in padella per 10 /15 minuti, con olio, sale e se gradite pepe, a piacimento potreste aggiungere una volta cotte un pizzico di zenzero.
  • Gustatevi un dessert che non vi farà sentire in colpa dopo gli stravizi di Pasqua e Pasquetta!

Historia Gusti

Historia Gusti è un progetto del Ristorante “Al Grottino – Vino e Cucina” di Albano Laziale che si propone di illustrare, tramite ricette e itinerari culinari, la storia dei sapori della Regione Lazio, dall’Antica Roma fino all’età moderna.

Per avere maggiori informazioni sul ristorante, visita l’e-store.

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