Il Pranzo del Week End: partecipa anche tu!


Sei un ristoratore e offri menù da asporto? Scrivici!

E’ arrivato il momento di ripartire! Con la fase 2 dell’emergenza Covid-19, i ristoratori possono tornare ad aprire per i menù da asporto.

Ma come in ogni aspetto della vita di un artigiano del gusto, questa riapertura porta con sé dei costi e dei rischi. Ecco perché con il portale di #RomaCreArtigiana, vogliamo dare nuovo spazio ai ristoratori per permettere loro, non solo di pubblicare i loro menù da asporto e pubblicizzarli gratuitamente, ma anche di raccontare i loro piatti, la loro essenza, la loro storia.

Analogamente al progetto #ZeroZeroCento, la rubrica “Il Pranzo del Week End” ci aiuterà a raccontare il genius loci del Lazio tramite il cibo e la creatività nella lavorazione.

Per partecipare potete scriverci all’indirizzo redazione@roma-artigiana.it, condividendo il menù con prezzi e una breve descrizione della tradizione cui si ispirano i piatti inclusi nel menù o più ampiamente nella vostra cucina.

Ovviamente a farla da padrona saranno le foto, perciò sbizzarritevi!

Non abbiate paura di inviarci aneddoti, curiosità e anche piccole memorie personali, per aiutarci a raccontare quel mondo di passioni, fatiche e ricerca, che si trova dietro ad ogni piatto.

Ogni giovedì, in tempo per prendere le ordinazioni, pubblicheremo un nuovo menù e ne racconteremo insieme i piatti.

Condividi con:


Lascia un commento

Connect with:

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *