Store Category: PanDolcerie


Panificio Bonci

L’insegna al neon accende il suo fascino un po’ vintage su via Trionfale, a Prati. Dice solo: Panificio. Anticipa il sapore […]


Matrem

Benvenuto all’interno di Matrem, un angolo di piacere dove potrai goderti una pausa molto speciale, riscoprendo i sapori […]



Le Delizie di Maria

Un Biscotto tira l’altro: al pistacchio di Bronte, mandorla di Avola, noci di Sorrento, nocciole di Giffoni, fichi del Cilento e l’armonia della migliore […]


NoiChef – Accademia di Arte Culinaria

La Noi Chef è un’Accademia di Arte Culinaria che si propone come polo formativo di discipline enogastronomiche nell’area pontina. L’Accademia […]



Mondo di Laura

Una passione che ha avuto inizio fin da piccola quando aiutava ad impastare gli ingredienti dei dolci di […]




Antico Cafè Ruschena

Antico Cafè Ruschena nasce nel 1938 grazie a Carlo Ruschena, nello storico Palazzo Blumenstihl eretto nel 1880, con […]


Antico Caffè Vitti

Dall’800 la famiglia Vitti, famiglia di antichi gelatieri, ha tramandato la tradizione e l’esperienza che oggi è rappresentata […]



Gran Caffè La Caffettiera

La Caffettiera, da 30 anni simbolo di bontà gastronomica e tipicità territoriali, è un marchio creato dalla famiglia […]


Palombini Eur

Il Caffè Palombini all’Eur è il punto di riferimento per i residenti e per tutti coloro che per […]



Caffè Canova Tadolini

Nel gennaio del 1818 Antonio Canova, ormai all’apice della sua fama europea, firmava per garantire il contratto di […]


Rosati

Risale al 1922 la più antica tradizione dei caffè di Roma, nel cuore della città. Da subito Rosati si […]



Sant’Eustachio Il Caffè

Sant’Eustachio Il Caffè è un’antica torrefazione a legna nata negli anni trenta, situata a Roma di fronte al […]


Sale e Argento

Nato nel 2013 da un’idea di Daniela Cascallares e Sergio Siciliano, “Sale e Argento” è un laboratorio artigianale […]



Il polipetto goloso

Ideata da Gianluca Quinzi nel 2007, “Il polipetto goloso” è una gelateria artigianale situata a Marina di San […]


Torte d’Autore

Ideato da Paola Azzolina nel 2009, “Torte d’Autore” è un laboratorio di “cake design” specializzato nella realizzazione di […]



Gelateria I Mannari

Il nostro obiettivo è soddisfare e stupire la nostra clientela. Il nostro gelato rispetta parametri di bontà e […]


La Casa del tiramisù

“La Casa del tiramisù” si trova in Via Antonio da Gaeta, ad Acilia, a circa 5 km a […]



Carassale Group

La ditta “Carassale Group” nasce a Roma nel 2001, sull’esperienza maturata dal titolare Fabio Carassale nei vent’anni precedenti […]


Il Maritozzaro

In attività dal lontano 1960, tra Porta Portese e Trastevere, Il Maritozzaro è forse il locale più antico […]



Cornetto Imperiale

Dolcezze notturne a due passi da Ponte Milvio, nella pasticceria e cornetteria del giovane Giovanni Gambellini, street chef […]


Libutti

La pasticceria Libutti, con una lunga storia alle spalle che ha avuto inizio nel 1850, ha il suo […]



L’Antica Cornetteria

L’Antica Cornetteria è un piccolo locale a Roma, con arredamento minimale, un grande bancone che espone tutto quello […]


Antico Forno del Ghetto

Tra le tranquille vie dell’antico ghetto ebraico di Roma, a un passo dai ritmi frenetici della capitale, si […]



Forno delle meraviglie

Fondato da Giovanni Albanesi nel 1808, il “Forno delle meraviglie” è uno dei panifici artigianali più antichi di […]


Panificio Marè

Il panificio “Marè” nasce a Roma nel 1979 nel quartiere Garbatella in piazza Sant’Eurosia dall’idea di Emilio Marè. […]



Bar Sesta

Fondato nel 1940 per iniziativa della signora Sesta che lo ha condotto fino al 1984, il bar è […]


Panificio Frontoni

Fondato nel 1952, il panificio Frontoni, diretto oggi da Alessandro Frontoni si trova a Roma nel quartiere di […]



Pasticceria Castello

La “pasticceria Castello” si trova in Corso della Repubblica nel centro storico di Castel Gandolfo nelle vicinanze del […]




Fratelli Beti

Il panificio Beti nasce nel lontano 1936 dall’idea e dal lavoro di quattro fratelli della famiglia Beti: diretto […]


Forno Nicolini Venanzio

Il forno Nicolini si trova nel quartiere di Quarto Miglio a Roma e produce varie tipologie di pane, […]



Alifor Pieri

Nato intorno alla fine del 1800, il laboratorio Alifor Pieri può vantare oggi con la quarta generazione familiare […]


Baldassarini Pane

Fondato intorno al 1930 a Campagnano di Roma da Domenico Baldassarini, il laboratorio artigianale Baldassarini vanta un’ininterrotta attività […]



Forno Maurizi

Il nostro laboratorio è innanzitutto una fonte di creatività. Dal 1979 Remo dedica tutta la sua passione per […]


Bar Pasticceria Romoli

Il Bar Pasticceria Romoli, a Roma, è un bar un po’ speciale, non si passa per prendere solo […]



Sciascia Caffè

Ogni giorno più di 4.000 persone scelgono Sciascia Caffè – Caffetteria Roma, la storica caffetteria di Roma in […]


Bar Cinecittà

Il Bar Cinecittà con gli Aperitivi vanta una storia lunghissima, che coincide quasi con quella della stagione gloriosa […]



Babington’s

Babington’s fu fondata nel 1893 da due giovani signorine inglesi, Anna Maria Babington e Isabel Cargill, che arrivarono […]




Pasticceria Cavalletti

Dall’ormai lontano 23 Gennaio 1951 la ditta Cavalletti partecipa attivamente a tenere alto il vessillo dell’arte bianca, cercando […]


Caffè Castroni

Castroni Milledelizie continua la storica tradizione del caffè, che accompagna fin dalla nascita la storia del gruppo Castroni […]



Pasticceria Marinari

La Pasticceria Marinari nasce nel 1950, in un quartiere, quello del Trieste-Salario in via di espansione ed in […]


Giolitti

Nel 1849 la famiglia di origini piemontesi arrivò a Roma al seguito delle truppe francesi al comando del […]