Store Category: PanDolcerie


Matrem

Benvenuto all’interno di Matrem, un angolo di piacere dove potrai goderti una pausa molto speciale, riscoprendo i sapori […]


Le Delizie di Maria

Un Biscotto tira l’altro: al pistacchio di Bronte, mandorla di Avola, noci di Sorrento, nocciole di Giffoni, fichi del Cilento e l’armonia della migliore […]



NoiChef – Accademia di Arte Culinaria

La Noi Chef è un’Accademia di Arte Culinaria che si propone come polo formativo di discipline enogastronomiche nell’area pontina. L’Accademia […]


Mondo di Laura

Una passione che ha avuto inizio fin da piccola quando aiutava ad impastare gli ingredienti dei dolci di […]




Antico Cafè Ruschena

Antico Cafè Ruschena nasce nel 1938 grazie a Carlo Ruschena, nello storico Palazzo Blumenstihl eretto nel 1880, con […]



Antico Caffè Vitti

Dall’800 la famiglia Vitti, famiglia di antichi gelatieri, ha tramandato la tradizione e l’esperienza che oggi è rappresentata […]


Gran Caffè La Caffettiera

La Caffettiera, da 30 anni simbolo di bontà gastronomica e tipicità territoriali, è un marchio creato dalla famiglia […]



Palombini Eur

Il Caffè Palombini all’Eur è il punto di riferimento per i residenti e per tutti coloro che per […]


Caffè Canova Tadolini

Nel gennaio del 1818 Antonio Canova, ormai all’apice della sua fama europea, firmava per garantire il contratto di […]



Rosati

Risale al 1922 la più antica tradizione dei caffè di Roma, nel cuore della città. Da subito Rosati si […]


Sant’Eustachio Il Caffè

Sant’Eustachio Il Caffè è un’antica torrefazione a legna nata negli anni trenta, situata a Roma di fronte al […]



Sale e Argento

Nato nel 2013 da un’idea di Daniela Cascallares e Sergio Siciliano, “Sale e Argento” è un laboratorio artigianale […]


Il polipetto goloso

Ideata da Gianluca Quinzi nel 2007, “Il polipetto goloso” è una gelateria artigianale situata a Marina di San […]



Torte d’Autore

Ideato da Paola Azzolina nel 2009, “Torte d’Autore” è un laboratorio di “cake design” specializzato nella realizzazione di […]


I Mannari

Creato da Giuseppe Bassanelli nel 2001, il laboratorio artigianale “I Mannari” si trova a Roma in Via di […]



La Casa del tiramisù

“La Casa del tiramisù” si trova in Via Antonio da Gaeta, ad Acilia, a circa 5 km a […]


Carassale Group

La ditta “Carassale Group” nasce a Roma nel 2001, sull’esperienza maturata dal titolare Fabio Carassale nei vent’anni precedenti […]



Il Maritozzaro

In attività dal lontano 1960, tra Porta Portese e Trastevere, Il Maritozzaro è forse il locale più antico […]


Cornetto Imperiale

Dolcezze notturne a due passi da Ponte Milvio, nella pasticceria e cornetteria del giovane Giovanni Gambellini, street chef […]



Libutti

La pasticceria Libutti, con una lunga storia alle spalle che ha avuto inizio nel 1850, ha il suo […]


L’Antica Cornetteria

L’Antica Cornetteria è un piccolo locale a Roma, con arredamento minimale, un grande bancone che espone tutto quello […]



Antico Forno del Ghetto

Tra le tranquille vie dell’antico ghetto ebraico di Roma, a un passo dai ritmi frenetici della capitale, si […]


Forno delle meraviglie

Fondato da Giovanni Albanesi nel 1808, il “Forno delle meraviglie” è uno dei panifici artigianali più antichi di […]



Panificio Marè

Il panificio “Marè” nasce a Roma nel 1979 nel quartiere Garbatella in piazza Sant’Eurosia dall’idea di Emilio Marè. […]


Bar Sesta

Fondato nel 1940 per iniziativa della signora Sesta che lo ha condotto fino al 1984, il bar è […]



Panificio Frontoni

Fondato nel 1952, il panificio Frontoni, diretto oggi da Alessandro Frontoni si trova a Roma nel quartiere di […]


Pasticceria Castello

La “pasticceria Castello” si trova in Corso della Repubblica nel centro storico di Castel Gandolfo nelle vicinanze del […]




Fratelli Beti

Il panificio Beti nasce nel lontano 1936 dall’idea e dal lavoro di quattro fratelli della famiglia Beti: diretto […]



Forno Nicolini Venanzio

Il forno Nicolini si trova nel quartiere di Quarto Miglio a Roma e produce varie tipologie di pane, […]


Alifor Pieri

Nato intorno alla fine del 1800, il laboratorio Alifor Pieri può vantare oggi con la quarta generazione familiare […]



Baldassarini Pane

Fondato intorno al 1930 a Campagnano di Roma da Domenico Baldassarini, il laboratorio artigianale Baldassarini vanta un’ininterrotta attività […]


Forno Maurizi

Il nostro laboratorio è innanzitutto una fonte di creatività. Dal 1979 Remo dedica tutta la sua passione per […]



Bar Pasticceria Romoli

Il Bar Pasticceria Romoli, a Roma, è un bar un po’ speciale, non si passa per prendere solo […]


Sciascia Caffè

Ogni giorno più di 4.000 persone scelgono Sciascia Caffè – Caffetteria Roma, la storica caffetteria di Roma in […]



Bar Cinecittà

Il Bar Cinecittà con gli Aperitivi vanta una storia lunghissima, che coincide quasi con quella della stagione gloriosa […]


Babington’s

Babington’s fu fondata nel 1893 da due giovani signorine inglesi, Anna Maria Babington e Isabel Cargill, che arrivarono […]




Pasticceria Cavalletti

Dall’ormai lontano 23 Gennaio 1951 la ditta Cavalletti partecipa attivamente a tenere alto il vessillo dell’arte bianca, cercando […]



Caffè Castroni

Castroni Milledelizie continua la storica tradizione del caffè, che accompagna fin dalla nascita la storia del gruppo Castroni […]


Pasticceria Marinari

La Pasticceria Marinari nasce nel 1950, in un quartiere, quello del Trieste-Salario in via di espansione ed in […]



Giolitti

Nel 1849 la famiglia di origini piemontesi arrivò a Roma al seguito delle truppe francesi al comando del […]


Ciampini Caffè

Ciampini apre nel 1990 a Piazza San Lorenzo in Lucina, quando Giuseppe, il figlio di Angelo, a cui […]